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オートミール温玉納豆丼 レシピ・作り方

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アゴヒゲン
朝に時短で作れる減量&腹持ち良いレシピです。

材料(1人分)

オートミール
50g
温玉
1つ
納豆
1パック
クレイジーソルト
小さじ1
納豆付属のタレ
1つ
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作り方

  1. 1
    オートミール50gにたいして水65~70gを入れて軽くかき混ぜてレンジ500wで1分30秒チンする。
  2. 2
    レンジからだして、箸で引き離すように全体を混ぜてオートミールを米化に。
  3. 3
    その上に温玉と納豆を乗せてタレとクレイジーソルトをかけて完成です。

きっかけ

栄養とれて昼までしっかり腹持ちするメニューを考えたらオートミール温玉納豆丼が良いなと思い作りました。

公開日:2021/04/18

関連情報

カテゴリ
温泉卵その他の大豆・豆腐その他のどんぶり半熟卵

このレシピを作ったユーザ

アゴヒゲン 朝に時短で出来るものを中心に作ってます。 レンジで作るメニューが殆どです。 たんぱく質や腹持ちが良いレシピがメインになります。 趣味は健康やダイエットです。 目標はおじぃになっても平らなお腹というか腹筋(出来ればうっすら割れ目あれば笑)を目指してます。 平日はレシピの料理をメインに食べており身長170の体重60 腹回り64.5 ウエスト64です。 宜しくお願い致します。

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