カマンベール、パプリカ焼き レシピ・作り方

カマンベール、パプリカ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
綺麗な色で、オードブルに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズを、6等分に切る。塩胡椒する。
  2. 2 ヘタと種を取ったパプリカを縦に切る。カマンベールの切り口にパプリカを挟む。オリーブオイルをかける
  3. 3 トースターで5分焼く

きっかけ

オードブルご欲しくて

おいしくなるコツ

焼かずにそのまでも好きです

  • レシピID:1730022310
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る