かぼちゃウインナーサンドイッチ レシピ・作り方
![かぼちゃウインナーサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/663f09a5e0b10301401bf1463d147865506bab7c.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉パン 2個
- 冷凍かぼちゃ 1個
- 冷凍ほうれん草 20g
- ミニウインナー 3個
作り方
- 1 ウインナーをお湯で茹でる
- 2 冷凍かぼちゃ、冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 3 ウインナーを一口サイズに切る
-
4
かぼちゃとほうれん草も細かく切り、かぼちゃを潰しながらかき混ぜる
-
5
米粉パンの間をハサミで開き、かぼちゃとほうれん草、ウインナーをはさむ
- 6 食べやすい大きさにサンドイッチを切って完成
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません