さわらのスープ煮 レシピ・作り方

さわらのスープ煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
サカナも野菜もとれちゃうスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れる
  2. 2 薄切り玉ねぎ、細切り椎茸、ミニトマトを入れて沸騰させる
  3. 3 さわらを加えて沸騰したら弱火で5分煮る

きっかけ

野菜も食べたくて

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるもの何でもOK

  • レシピID:1730018458
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る