アプリで広告非表示を体験しよう

フワフワ鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
皮はパリパリ、身はフワフワの焼き方

材料(4人分)

生鮭
4切れ
塩胡椒
各少々
オリーブオイル
大さじ2
レタス
4枚
春菊
1袋
ミニトマト
1パック
サラダ用オリーブオイル
大さじ1
サラダ用塩胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭に塩胡椒する
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて弱火にする。鮭の皮めを下に5分焼く
  3. 3
    裏返して火を止めて蓋をする。5分したら焼けているかを確認する
  4. 4
    皿にレタス、春菊、トマトを乗せて、オリーブオイル、塩胡椒をかける
  5. 5
    焼いた鮭を載せる

おいしくなるコツ

見をフワフワにするには一旦火を止めます

きっかけ

友達から聞きました

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする