アボカドを挟んだ、アンチョビ、ポテトグラタン レシピ・作り方

アボカドを挟んだ、アンチョビ、ポテトグラタン
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
味付けはアンチョビだけの簡単さ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮のまま柔らかく茹でる。皮をむき、マッシャーでつぶす
  2. 2 アンチョビの油と身を加える。アンチョビを崩しながら混ぜる
  3. 3 2の半量をグラタン皿に入れて、切ったアボカドを入れる。半量の2を乗せる
  4. 4 チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

たまにはアンチョビも良いかなと

おいしくなるコツ

焦げ目をつけるときは更にトースターで5分焼く

  • レシピID:1730018297
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る