人参の青のり和え レシピ・作り方

人参の青のり和え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
青のりで塩分少なめ

材料(4人分)

  • 人参 4本
  • 小さじ1
  • 青のり 大さじ2

作り方

  1. 1 皮をむいた人参を太めの千切りにする。少し硬めに茹でる
  2. 2 塩を混ぜる。青のりをまんべんなく混ぜる

きっかけ

青のりの賞味期限が近いので

おいしくなるコツ

シャキシャキのが美味しい

  • レシピID:1730017661
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る