伸びるチーズ、アリゴ レシピ・作り方

伸びるチーズ、アリゴ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
見た目で楽しむノビノビなチーズ

材料(4人分)

  • ジャガイモ 4個
  • 塩胡椒 各少々
  • バター 大さじ1
  • 牛乳 1カップ
  • ピザ用チーズ 2カップ

作り方

  1. 1 ジャガイモを柔らかく茹でてマッシャーで潰す。塩胡椒、バター、牛乳を混ぜてマッシュポテトにする
  2. 2 1とチーズを鍋に入れて火をつける。混ぜながらチーズが伸びてきたら出来上がり

きっかけ

お店で見たので

おいしくなるコツ

肉、魚、何でもかけて食べます

  • レシピID:1730017189
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る