ジャガイモ、玉ねぎの魚焼きグリル焼き レシピ・作り方

ジャガイモ、玉ねぎの魚焼きグリル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
魚焼きグリルで焼くとホクホク

材料(4人分)

作り方

  1. 1 天板に半分に切ったジャガイモ、半月切りの玉ねぎを乗せる
  2. 2 塩胡椒ニンニクを乗せて魚焼きグリルで15分焼く
  3. 3 バターをかけて食べる

きっかけ

簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

焦げてしまったら食べる時に焦げを取ると中がホクホク

  • レシピID:1730015681
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る