厚揚げの炭火焼 レシピ・作り方

厚揚げの炭火焼
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
炭火で香ばしく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすく切り串を刺す
  2. 2 火をおこした炭火で厚揚げを10分焼く
  3. 3 ポン酢で食べる

きっかけ

肉を焼いたついでに

おいしくなるコツ

串を回しながら焼く

  • レシピID:1730015410
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る