アプリで広告非表示を体験しよう

ほっとする味、純和風、根菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
前日の残りの煮物でも出来ます

材料(4人分)

レンコン
1個
人参
2本
乾燥切昆布
ひとつかみ
6カップ
酒醤油
各大さじ2
ごま油
少々
パスタ
400g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコン、人参は皮をむき2センチ位に切る
  2. 2
    鍋にみす、乾燥切昆布、酒醤油、1を入れて柔らかく煮る
  3. 3
    固めに茹でたパスタを加えて沸騰させる。ごま油を加える

おいしくなるコツ

昆布を出しにもなります。食べても美味しい

きっかけ

和風が食べたくて

公開日:2018/10/10

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする