アボガド、豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ミキサーで混ぜるだけ、お店の味に

材料(4人分)

パスタ
400g
アボガド
2個
絹ごし豆腐
半丁
オリーブオイル
大さじ1
小さじ半分
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    アボガド、豆腐、オリーブオイル、塩胡椒をミキサーに入れて滑らかにする
  2. 2
    茹でたパスタと1を和える

おいしくなるコツ

前回、ニンニクを入れたら、生なので、ニンニクがきつかったので今回は入れませんでした。お好みでどうぞ

きっかけ

アボガドが余っていたので

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ絹ごし豆腐アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする