アプリで広告非表示を体験しよう

伊予柑入り♪キャロットラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yayo.w.l
いよかんの甘味と酸味がベストマッチ♡

材料(3〜4人分)

人参
1本
少々
バルサミコ酢
小匙1
伊予柑
1個
オリーブオイル
小匙2位
ブラックペッパー
少々
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮を剥いて千切りにする。
    塩をふる。
  2. 2
    いよかんは皮と甘皮をむく。
    パセリは細かく刻む。
  3. 3
    ①とバルサミコ、いよかん、ブラックペッパー、オリーブオイルを一緒に和える。
  4. 4
    器に盛り付け、パセリを添えて、出来上がり♪

おいしくなるコツ

塩、バルサミコはお好みで加減なさってください☆

きっかけ

いよかんがちょっとパサついてきてしまったのでおかずにしたら、美味しく頂けました♡

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
にんじんワインに合うおつまみイタリアンサラダいよかん人参サラダ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 副菜 イタリアン
料理名
キャロットラペ

このレシピを作ったユーザ

yayo.w.l 糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆ 身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡ 特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが 皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆ カロリー計算付き献立掲載中♬→  https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする