サクサク♪ジューシー♡ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お肉に酒を和える。塩胡椒する。
-
- 2
- お肉をひろげて、数枚重ねて形成する。
-
- 3
- 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
-
- 4
- フライパンに油を入れ火にかけ、弱めの中火でじっくり揚げ焼きにする。
-
- 5
- 最後に少し強火で焼いて、衣をカリっと焼く。
おいしくなるコツ
塩コショウの量によってはそのまま食べられます♪
お好みでソースや醤油でどうぞ!(分量外)
きっかけ
薄切り肉の方が簡単に柔らかく仕上がります♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません