簡単なのに、パーティに、鶏肉のパイ包み焼き レシピ・作り方

簡単なのに、パーティに、鶏肉のパイ包み焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
けけり
けけり
何時もの鶏肉が、簡単で、お客様料理に

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 2枚
  • 塩胡椒 各少々
  • パイ皮 4枚
  • 青梗菜 1束

作り方

  1. 1 鳥は塩胡椒して食べやすく切り、魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 パイシートを麺棒で伸ばして、鳥を包む
  3. 3 200度のオーブンで10分焼く
  4. 4 皿に青梗菜とパイを乗せる

きっかけ

お客様か見えるので

おいしくなるコツ

鶏肉は、火が通っているので、パイか焼けたら出来上がり。様子を見ながら焼く

  • レシピID:1730014007
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る