焼き餅アレンジ✨あんこ・粉チーズ・オリーブオイル✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅
- 1個
- あんこ
- 大さじ3
- 粉チーズ
- 小さじ2分の1
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- 餅をトースターでこんがりと膨れるまで焼く。
あんこはレンジで1分程度温めておく。
-
- 2
- お皿に焼けた餅、あんこをのせ、上に粉チーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
材料はお好みで調節してください。
きっかけ
お餅を毎回楽しむために。
関連情報
- カテゴリ
-
お餅
- 料理名
-
焼きもちのあんこ、粉チーズのせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません