鶏肉とパプリカのオイスターマヨ炒め! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカとピーマンは一口大に切っておきます
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズをしいて中火で鶏肉を炒めます。(鶏肉はシチュー用だったので一口大にカットされているものを使用しています)
-
- 3
-
- 鶏肉に火が通ったら,パプリカ,ピーマン,オイスターソース,中濃ソースを加えてサッと炒めて完成!
おいしくなるコツ
パプリカやピーマンは炒めすぎずサッとの方が食感も残って美味しいです!
きっかけ
簡単に残り物で(・∀・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オイスターマヨがご飯に合います!