材料(2人分)
- 金時豆の水煮
- 100g
- サラダほうれん草
- 1/2~1袋
- ミニトマト
- 2~4個
- 酢
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- マスタード
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は洗って食べやすい大きさに切る。
トマトは洗っておく。
-
- 2
- 金時豆の水煮は水気をきり、(気になる方は耐熱容器にいれラップし加熱する。)酢、塩、ますたーどと和える。
-
- 3
- ①②和えて、器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
塩加減はお好みで♪
きっかけ
金時豆の水煮を沢山作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
金時豆水煮レシピID:1730012906