アンチョビポテト レシピ・作り方

アンチョビポテト
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
居酒屋メニュー、おつまみに

材料(4人分)

  • 冷凍ポテト 1袋
  • アンチョビ 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々
  • 刻み海苔 少々
  • おかか 少々

作り方

  1. 1 カットしてある皮付きの冷凍ポテトをレンジで解凍する
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき1を炒めて、アンチョビ、胡椒で味付ける
  3. 3 刻み海苔、おかかを乗せる

きっかけ

居酒屋で食べたので

おいしくなるコツ

アンチョビは、からみにくいので、少しずつ散らばして絡める

  • レシピID:1730012341
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る