カレー味、玉こんにゃく レシピ・作り方

カレー味、玉こんにゃく
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
カレー味だから、ご飯が進む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに玉こんにゃくを入れて強火にかける。パチパチという音がしたら、ヘラでかき混ぜながら、水分をどんどん飛ばす
  2. 2 焦げ目がついたらカレールーを入れて馴染んだら出来上がり

きっかけ

玉こんにゃくをお土産でいただいたので

おいしくなるコツ

水分を飛ばす目安は時間があれば長めに、お好みで

  • レシピID:1730011479
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る