カレー味、玉こんにゃく レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉こんにゃく 1袋
- カレールー 2かけ
作り方
- 1 フライパンに玉こんにゃくを入れて強火にかける。パチパチという音がしたら、ヘラでかき混ぜながら、水分をどんどん飛ばす
- 2 焦げ目がついたらカレールーを入れて馴染んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉こんにゃく
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/06 16:30玉こんにゃくを大量に仕入れたので、いつもとは別の食べ方をしたくて検索ヒットしました!めっちゃ美味しいし簡単に出来るのでいいですね(*ノωノ)また作ります♪
-
なおmama322017/03/22 19:22ごちそうさまでした