アボガド、たらこ乗せ茶碗蒸し レシピ・作り方
![アボガド、たらこ乗せ茶碗蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8612d5e07b4cda4926174d6ca41f85985ac8ac82.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
器に8等分した厚揚げを入れる、卵をとき、水とAを合わせて注ぐ
-
2
鍋に水を1センチいれ蓋をした器を入れて、強火7分、弱火で3分蓋をして蒸す
- 3 出来上がったら切ったアボガドとタラコを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/03/22 18:56変わり茶碗蒸し美味しかった。ごちそうさまでした