アプリで広告非表示を体験しよう

サワラのカレー風味焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sujya1651
サワラをカレー風味でつくってみた

材料(4人分)

サワラ
4切れ
カレー粉
小さじ1
醤油
大さじ3
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油、みりん、カレー粉をボウルに混ぜ合わせる
  2. 2
    1のボウル中にサワラを2時間位漬け込む
  3. 3
    熱したフライパンに油をひき、サワラを両面、中火で3分程度焼く

おいしくなるコツ

焦がさないように

きっかけ

さわらが食べたくなって

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
ごはんがすすむカレー味のさわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする