ササッと。きゃべつとツナの醤油麹炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- きゃべつは一口大のザク切りにする。高野豆腐は水で戻し、絞り、薄切りにする。
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- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をしいて、きゃべつをさっと炒め、高野豆腐も炒める。
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- 3
- ツナ缶を汁ごと加え、醤油麹、オイスターソース、こしょうを入れて炒め合わせる。
水分がなくなったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
高野豆腐がキャベツとツナ缶のスープを吸って、美味しくなります☆
オイル缶の場合は、半分ほど、少し油を切って入れて下さい。
きっかけ
お家にあるもので。
関連情報
- カテゴリ
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醤油麹
- 料理名
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きゃべつとツナの醤油麹炒め
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