作り方
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- 1
- ひよこ豆は、2倍の水に一晩つけて戻しておく。
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- 2
- 圧力鍋に1. を入れ、フタをして強火にかける。高圧状態になったら弱火にして3分加熱し、急冷してフタを開け、ザルにあける。
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- 3
- ボールにドレッシングの材料を合わせて、2. を熱い内に入れて混ぜる。
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- 4
- ピーマンはヘタと種を取り、約2cmの角切りに、ミニトマトはヘタを取り、2~4つ切りにする。
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- 5
- さやいんげんは、約大さじ3杯の水で無水調理の要領で3分ほど塩茹でし、冷水にとって約2cmの長さに切る。
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- 6
- 3. のボールにピーマン、ミニトマト、さやいんげん、カッテージチーズを加え、塩、黒コショウで味を調える。
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