ニュートリショナルイーストとひよこ豆を使ったサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひよこ豆缶(洗い流し水を良く切る)
- 1缶
- セロリ(細かく切る)
- 1/4カップ分
- たまねぎ(みじん切り)
- 1/4カップ分
- 豆腐マヨネーズ(お好みで調整)
- 大さじ3~4杯
- ニュートリショナルイースト(お好みで調整
- 大さじ1杯
- レモンジュース
- 大さじ1杯
- パプリカパウダー
- 大さじ1/8杯
- 塩・黒胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- フードプロセッサーでひよこ豆をなめらかなペーストにする。
-
- 2
- ボールに全ての原材料を混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
レタスなどに乗せていただくとgood!
きっかけ
おすすめ!アリサン食材を使ったレシピです。
関連情報
- カテゴリ
-
ひよこ豆
- 料理名
-
ニュートリショナルイーストとひよこ豆を使ったサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません