材料(4人分)
- 豆腐
- 1丁
- マッシュルーム
- 8個
- しめじ
- 1袋
- オリーブ油
- 大さじ1~2
- 塩・こしょう
- 適量
- 【A】
- こい口しょうゆ
- 大さじ2
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りし、1丁を8等分する。
-
- 2
- マッシュルームは薄切りにする。しめじは石づきをとって食べやすく切る。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、豆腐の両面を焼く。塩・こしょうで調味し、取り出す。
-
- 4
- 3. に油を足し、にんにくの薄切りと 2. と A を加え、塩・こしょうで調味し、 3. を戻し入れる。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったお酒の友のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません