材料(4人分)
- にら
- 1束
- オリーブ油
- 大さじ3
- 【A】
- 赤とうがらしの小口切り
- 1本分
- にんにくみじん切り
- 大さじ2
- しょうがみじん切り
- 大さじ1
- 【B】
- 魚しょう
- 大さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- にらをゆで、水気を切り、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に油を熱し、 A を入れて香りをうつす。
-
- 3
- 2. に B を加え、器に盛った 1. にかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったソース・ドレッシングのレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません