材料(4人分)
- 春雨
- 45g
- きゅうり
- 1.5本
- ロースハム
- 100g
- サラダ油
- 適量
- 【A】
- うす口しょうゆ
- 大さじ1.5
- 塩
- 小さじ1/3
- 代替糖
- 小さじ1
- 酢
- 大さじ1.5
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
- スープ
- 大さじ1
- 白ごま
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 春雨はゆで、水気を切って食べやすく切る。きゅうり、ハムはせん切りにする。
-
- 2
- A を合わせ、かけ汁をつくる。
-
- 3
- 1. を器に彩りよく盛り、 2. をかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った中華料理のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません