材料(4人分)
- 牛もも肉塊
- 300g
- 『ナチュラルクック』
- 適量
- 塩
- 適量
- 粗びきこしょう
- 適量
- かいわれ大根
- 1パック
作り方
-
- 1
- 牛肉は『ナチュラルクック』をスプレーしてしばらくおき、表面に塩をすり込み、相びきこしょうをまぶす。かいわれ大根は根元を切っておく。
-
- 2
- 1. をラップでぴったり包み、巻き終わりを下にしてレンジで4分加熱する。
-
- 3
- ラップをはずし、ざるに上げて余分な肉汁を切る。冷めてから薄切りにし、器に盛り、かいわれ大根を飾る。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません