ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛もも肉塊 300g
- 『ナチュラルクック』 適量
- 塩 適量
- 粗びきこしょう 適量
- かいわれ大根 1パック
作り方
- 1 牛肉は『ナチュラルクック』をスプレーしてしばらくおき、表面に塩をすり込み、相びきこしょうをまぶす。かいわれ大根は根元を切っておく。
- 2 1. をラップでぴったり包み、巻き終わりを下にしてレンジで4分加熱する。
- 3 ラップをはずし、ざるに上げて余分な肉汁を切る。冷めてから薄切りにし、器に盛り、かいわれ大根を飾る。
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません