材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 『ナチュラルクック』
- 適量
- 塩・こしょう
- 適量
- オリーブ油
- 大さじ4
- にんにく薄切り
- 2かけ
- パセリ
- 大さじ1
- バジル
- 大さじ1
- 【A】
- レモン汁
- 大さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は余分な脂を取り、筋を切って『ナチュラルクック』をスプレーする。
-
- 2
- パセリ、バジルは細かく刻んでおく。
-
- 3
- 1. に 2. の半量とにんにく、油をもみ込んでしばらくおく。
-
- 4
- 油に 2. の残りと A を混ぜてハーブソースにする。
-
- 5
- フライパンに油を熱し、 3. を皮面からこんがりと両面焼く。
-
- 6
- 5. を一口大に切り、 4. をかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません