材料(2人分)
- カルビ肉
- 12枚ほど
- タマネギ
- 1/2個
- キムチ
- お好み量
- キャベツ
- 1/4個
- 白ご飯
- 2人分
- 焼き肉のタレ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- タマネギをスライスして、カルビ肉の上に乗せ~焼き肉のタレを掛けて10分ほどつけ込む。キャベツは千切りにして水気を切っておく
-
- 2
- フライパンに油を入れて、タマネギを炒める~肉を入れて両面を焼く
-
- 3
- どんぶりにご飯を入れて、キャベツ、肉・タマネギ・キムチの順にのせ、フライパンに残っている汁をまわし掛ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません