風味豊かᕷ* 黒舞茸とウインナーの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 黒舞茸は食べやすい大きさに手でほぐし、
ウインナーは斜め切りにします。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ
めんつゆを入れ溶きほぐしておきます。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし
黒舞茸とウインナーを入れ、軽く塩こしょうをして炒め合わせます。
-
- 4
-
- 火が通ったら端に寄せ
2.の溶き卵を流し入れ
ある程度火が通ったら
炒め合わせお好みの固さになるまで加熱します。
-
- 5
-
- 器に盛り
ドライパセリをふりかけたら出来上がりです!
きっかけ
黒舞茸を頂いたので毎日毎日食べる卵と一緒に炒めておつまみしました❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません