おつまみにᕷ*舞茸とウインナーのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方

おつまみにᕷ*舞茸とウインナーのチーズ焼きꕤ୭*
  • 約15分
Anoa
Anoa
とろ〜りチーズがかかった舞茸はたまりません❣

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに手でほぐし
    アルミホイルにのせます。
    オリーブオイルはスプレー式のボトルで全体に数回噴射し
    オーブントースターで焼きます。
  2. 2 ウインナーは
    耐熱容器に入れ
    かぶるくらいの水を入れレンジで加熱しボイルします。
  3. 3 舞茸を5分程度焼いたら
    食べやすい大きさカットしたウインナーとチーズをのせ
    更に5分程焼きます。
  4. 4 チーズがとろ〜り溶けたらトースターから取り出しブラックペッパーをかけたら出来上がりです!
  5. 5 今回使用した
    コルビージャックチーズはこちら♬

きっかけ

アメリカ産チーズのキャンペーンに♪

  • レシピID:1720067348
  • 公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
クリームチーズビールに合うおつまみソーセージ・ウインナーオリーブオイルまいたけ
関連キーワード
簡単おつまみ ヘルシー ワインに合う 美味しいおつまみ
Anoa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ