おつまみにᕷ*舞茸とウインナーのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに手でほぐし
アルミホイルにのせます。
オリーブオイルはスプレー式のボトルで全体に数回噴射し
オーブントースターで焼きます。 -
2
ウインナーは
耐熱容器に入れ
かぶるくらいの水を入れレンジで加熱しボイルします。 -
3
舞茸を5分程度焼いたら
食べやすい大きさカットしたウインナーとチーズをのせ
更に5分程焼きます。 - 4 チーズがとろ〜り溶けたらトースターから取り出しブラックペッパーをかけたら出来上がりです!
-
5
今回使用した
コルビージャックチーズはこちら♬
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理レパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)