おつまみにᕷ*ウインナーとチーズの卵サラダꕤ୭* レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にウインナーを入れ かぶるくらいの水(分量外)を加えてレンジで加熱しボイルします。
粗熱を取り粗みじん切りにします。 -
2
ボウルに 粗みじん切りにしたチーズと ゆで卵・
1.のウインナー・枝豆を入れ
⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
3
器にベビーリーフ・
お好みでミニトマト・
2.をのせ
ドライパセリorバジルをふりかけたら出来上がりです! -
4
今回使用したコルビージャックチーズはこちら
ふぞろいですが
カットしてあるので使いやすいです❢
&とっても経済的☘
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理レパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)