アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとじゃこの納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カンノーロ
大葉とリンゴ酢で後味爽やか。
チーズとじゃこを入れてタンパク質アップ^⁠_⁠^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
○リンゴ酢
小さじ1
○白だし
小さじ1/2
ベビーチーズ
1個
ちりめんじゃこ
ひとつまみ
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に○を加えてよく混ぜる。
    ※白っぽくなるまで30回位混ぜました。
  2. 2
    チーズは食べやすいように8等分にカット。
  3. 3
    1の上に2とちりめんじゃこをのせる。
    みじん切りした大葉を散らして完成。

おいしくなるコツ

チーズとちりめんじゃこの塩分があるので、味付けは控えめにしています。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2024/02/08

関連情報

カテゴリ
納豆白だしカマンベールチーズちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

カンノーロ NO 白米 NO LIFE

つくったよレポート( 1 件)

2024/09/08 07:35
健康の為毎日納豆を採ると決めて頑張っている我が家にとっても嬉しいレシピに感謝!納豆は、パックの中で、ふわふわまぜまぜ中~♡器汚れ防止の為お許しを~m(_ _)m
よしか58
よしか58さん、いつも美味しそうに作っていただきありがとうございます! 洗いものは少ないほうが良いですね~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) レポ感謝です(⁠^⁠^⁠)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする