ハーブ風味ᕷ*きゅうりとギョニソのマヨサラダꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- きゅうり
- 60g
- ブラックオリーブ(水煮種無し)
- 2個
- コーン
- 40g
- ⭐マヨネーズ
- 大1/2〜
- ⭐オリーブオイル
- 大1/2
- ⭐オリゴ糖(液体)
- 小1/2
- ⭐ハーブソルト
- 小1/3
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- ボウルに
輪切りにした 魚肉ソーセージ・きゅうり・オリーブと
水気を切ったコーンと⭐を入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り
お好みでブラックペッパーを
かけたら出来上がりです!
ハーブソルトとオリーブオイルで爽やか風味❣