【赤ワインに合う】ベーコンエッグレタスサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを敷いて温める。
-
- 2
- ベーコンを表裏焼く。
-
- 3
- 卵をフライパンに割り入れる。
-
- 4
- 水を入れたら蓋をして加熱し、黄身がお好みの固さになるまで焼いておく。
-
- 5
- 食パンをオーブントースターで軽く温める。
-
- 6
- 食パンを半分に切る。
-
- 7
- レタスと、ベーコンエッグを片方の食パンに乗せる。
-
- 8
- ★をベーコンエッグとレタスの間に塗る。
-
- 9
- もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません