ホクホク♪じゃがいも+きのこのめんつゆ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを一口サイズに切り、タッパーに入れて電子レンジで3分位加熱する。
(加熱時間は各々で調節お願いします)
-
- 2
- 玉ねぎ、まいたけを一口サイズに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、玉ねぎ、まいたけ、加熱したじゃがいもを入れ、中火で炒める。
-
- 4
- フライパンに、日本酒、めんつゆ、塩を加えて更に炒め、蓋をして予熱で蒸す。
-
- 5
- 全ての具材に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません