ビールのおつまみに!手羽元焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元 6本
- 塩胡椒 少々
- ⭐️醤油 大さじ1
- ⭐️ケチャップ 大さじ1
- ⭐️焼肉のタレ 大さじ1
- ⭐️ニンニクすりおろし 少々
作り方
- 1 手羽元をお湯でさっと茹でてお皿に取る
- 2 骨に沿って切り込みを2本入れ塩胡椒をして⭐️の調味料に1時間漬ける
- 3 フライパンを中火に熱し手羽元を入れ蓋をして様子を見ながら8分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません