おつまみにᕷウインナーと平茸のガリバタソテーꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひらたけ
- 80g
- ウインナー
- 3本
- ガーリックスライス
- ひとつまみ
- バター
- 10g
- ⭐鶏がらスープの素
- 少々
- ⭐ブラックペッパー
- 少々
- ドライパセリorバジル(お好みで)
- 少々
作り方
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- 1
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- ウインナーは食べやすい大きさにカットし、
ひらたけは手でほぐします。
大きい物は手で縦に裂いてください。
-
- 2
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- フライパンにバターとガーリックを入れ香りが立つまで焦がさないように熱します。
-
- 3
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- 2.にウインナーを加え
脂が出てきたら
平茸と⭐を加えて更に炒めます。
-
- 4
-
- 平茸に火が通ったら
器に盛り付けます。
お好みのでドライパセリやバジルを振りかけたら出来上がりです!
きっかけ
ある材料で簡単おつまみを(*•؎ •)♡