おつまみにᕷウインナーと平茸のガリバタソテーꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさにカットし、
ひらたけは手でほぐします。
大きい物は手で縦に裂いてください。 - 2 フライパンにバターとガーリックを入れ香りが立つまで焦がさないように熱します。
-
3
2.にウインナーを加え
脂が出てきたら
平茸と⭐を加えて更に炒めます。 -
4
平茸に火が通ったら
器に盛り付けます。
お好みのでドライパセリやバジルを振りかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Guuママ2022/07/11 19:04Anoaちゃ〜ん♪
平茸しんなりしちゃったけどさ〜完コピになってると思わない( *´艸`)
バターと鶏がらスープの組み合せ初めてだけどすごい美味しいよ〜♡ -
sweet sweet ♡2022/05/10 18:52Anoaちゃん♪おつまみって、、♡オィシィෆˎˊ˗お酒なくても食べたいよꕀ( •ु﹃ •ु)...ෆ笑