枝豆のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

枝豆(茹でたもの)
少々(お好みの量で)
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
胡椒
少々
ガーリックチップ
少々
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    枝豆は鞘から出します。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し枝豆、ガーリックソルト、乾燥パセリ、胡椒、ガーリックチップを入れさっと炒め合わせます。器に盛り出来上がり

おいしくなるコツ

歯応えが消えないように手早く炒めます

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/10/24

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする