即席☆アマランサスとハムのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アマランサスは、炊いたものを使用します。(アマランサスの炊き方はレシピID: 1720059893参照)
あさつきは小口切りにする。 - 2 ハムは1.5cm長さの短冊切りにする。
- 3 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、スパゲッティを規定のゆで時間ゆでる。
- 4 ゆであがったスパゲッティをボウルに取り出し、オリーブオイルを加えて和える。
- 5 2のハム、炊いたアマランサスを加えて、トマトケチャップを混ぜ、塩で味を整える。
- 6 皿に盛り、あさつきを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタたらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップ味で子どもにも食べやすいです♪