トッポギアレンジ☆レンチンで簡単♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズトッポギ
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/4個
- キャベツ天
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ドライパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- モランボンさんのチーズトッポギを使いました。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切り。
キャベツ天は1cm幅に切る。
-
- 3
- 耐熱容器にトッポギと付属のソースを入れ2も加えて良く混ぜる。
ふんわりラップをする。
-
- 4
- 電子レンジで600W3分加熱。
※袋の表示は600W2分になっていましたが、玉ねぎを入れているので1分間延長しました。
-
- 5
- ピザ用チーズを加えて良く混ぜる。
ドライパセリを散らして完成。
おいしくなるコツ
キャベツ天は玉ねぎ天や野菜天でも大丈夫です。
きっかけ
手間をかけずにボリュームアップしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません