アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ天の大葉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カンノーロ
大葉の良い香りと風味♡
おつまみにもどうぞ!

材料(2人分)

玉ねぎ天
3枚
大葉
3枚
ピザ用チーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ天は器に盛りレンジで600W30秒加熱する。
  2. 2
    大葉をみじん切りにして玉ねぎ天の上に散らし、チーズもかける。
  3. 3
    オーブントースターで3分加熱する。
    チーズが溶けたら完成。

おいしくなるコツ

冷蔵庫から出したばかりの玉ねぎ天は中身が冷たいので、一旦レンジ加熱したほうが良いです。

きっかけ

手軽に一品欲しかったので。

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ簡単おつまみ簡単夕食しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

カンノーロ NO 白米 NO LIFE

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする