パセリ香る☆大豆とミニトマトのケークサレ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
-
1
ミニトマトは縦4等分または半分に切る。
パセリはみじん切りにする。 - 2 ボウルに★を入れてよく混ぜ、☆をふるい入れて泡立て器で粉っぽさかなくなるまでよく混ぜる。
- 3 オーブンを180℃に予熱する。
- 4 2に、1と、大豆水煮、ピザ用チーズを加え、ゴムべらで混ぜる。
- 5 パウンド型に、クッキングシートを敷き、4を流し入れる。
- 6 180℃に予熱したオーブンで30分焼き、焼きあがったら型から外して冷ます。
- 7 お好みの大きさにカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりのパセリとミニトマトと大豆水煮、チーズが入ったヘルシーなケークサレです。
朝食やお子様のおやつにもgood(^^)/