アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとキャベツの白ワイン蒸し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

キャベツ
4枚
ウインナー
2本
オリーブ油
少々
白ワイン
大さじ1
ハーブソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは大きめの千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、キャベツを入れさっと炒めます。
  3. 3
    白ワイン、ハーブソルトを加えて蓋をして蒸し焼きにします。水気がほどよくとんだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/05/03

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする