セロリ葉と鮭フレーク、揉み海苔のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- セロリ葉
- 1本分
- 鮭フレーク
- 大さじ1.5
- 揉み海苔
- 少々
- ごま油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリ葉はみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら鮭フレーク、割りほぐした卵を流し入れます
-
- 3
-
- 卵が固まってきたらごはん、揉み海苔を加えます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません