アプリで広告非表示を体験しよう

セロリ葉と鮭フレーク、揉み海苔のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
セロリ葉
1本分
鮭フレーク
大さじ1.5
揉み海苔
少々
ごま油
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリ葉はみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら鮭フレーク、割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3
    卵が固まってきたらごはん、揉み海苔を加えます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする