イソフラボンたっぷり☆豆乳ときなこのパン・ド・ミ レシピ・作り方

イソフラボンたっぷり☆豆乳ときなこのパン・ド・ミ
  • 1時間以上
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
ホームベーカリーて簡単にできます。
大豆イソフラボンたっぷりのパンレシピ♪
砂糖は入れず、甘みのある調整豆乳で作ります。

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
  2. 2 1に調整豆乳を注ぐ。
  3. 3 イースト専用ケースにドライイーストを入れて、パン・ド・ミコースでスタートする。
    ※ドライイーストの分量はコースにより調整して下さい。
  4. 4 焼きあがったらケースから取り出し、お好みの厚さにカットする。

きっかけ

大豆イソフラボンを摂りたくて。

  • レシピID:1720058812
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/05/11 05:38
    イソフラボンたっぷり☆豆乳ときなこのパン・ド・ミ
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/03/17 12:27
    イソフラボンたっぷり☆豆乳ときなこのパン・ド・ミ
    美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る